quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Boêmios joga muito mais , mas vitória foi sofrida.

A equipe do Boêmios F.C. foi superior em toda a partida , quem chegou depois dos 15 min de jogo não imaginaria que o time da casa pudesse estar perdendo por 2x0 , mas essa era a realidade o time visitante do Alamos F.C saiu na frente com uma infelicidade do goleiro Marc , num cruzamento pela direita sem nenhum perigo para a zaga Marc ao tentar encaixar a bola não segurou e ela foi morrer no fundo das redes. Em mais um lance infeliz do goleiro 10 minutos mais tarde quando foi sair jogando com um balão para o campo adversário pegou na orelha da bola e largou a bola no pé do atacante do Alamos que não teve dificuldade de encobrir o guarda-redes, 2 x 0 . A partir dai o jogo foi de um time só com inúmeras oportunidades para o time da casa descontar mas com uma grande atuação do goleiro do Alamos impedindo todas as conclusões possíveis , assim terminaria a primeira etapa com o time visitante na frente.
A segunda parte se iniciava e nada do jogo mudar era ataque contra defesa , a zaga do Boêmios estava impecável tanto no desarme com Fofão e Matheus como na condução da bola para o ataque , chegando na frente quando não era o goleiro fazendo milagres era os atacantes desperdiçando chances , foi quando num lançamento para Chaparro que se livrou do goleiro mas foi derrubado conseguindo um penalti , ali parecia que ia começar uma reação mas Chaparro bateu o penalti muito mal e o goleiro salvou mais uma vez.
O time da casa não perdeu suas forças e continuava atacando , Thiaguinho recebeu na grande area e bateu na saída do goleiro descontando para o Boêmios , esse gol deu esperanças para o time ir em busca do seu objetivo foi quando novamente Thiaguinho soltou um torpedo de fora da area indefensável para o grande goleiro, 2x2. Nos ultimos 15 minutos a pressão ficou ainda maior e o time visitante não conseguiu suportar , em grande roubada de bola do lateral esquerdo Felipe um dos destaques da partida , partindo pela esquerda entrou na area e cruzou rasteiro para Marcelo Bião desviar para as redes , e foi assim que terminou a partida 3 x 2 Boêmios , com muita raça , persistência e união de grupo.

Gols: Thiaguinho (2) , Marcelo Bião.

Craque Rádio Gaúcha: Thiaguinho e Felipe empataram nos votos. Thiaguinho pelo seus gols e Felipe pelo seu empenho e velocidade na lateral esquerda. Parabéns aos dois.

PRÓXIMO JOGO: 09/10 - BOÊMIOS F.C. X ROMA
14:00 - CITY PARK - CACHOEIRINHA
ENTRADA: 1 kg de _ _ _ _ _ _ _ pro paulista.