segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Páscoa antecipada em Ivoti - Filhos da Baixada 1 x 6 Boêmios F.C.

Aconteceu neste último sábado 13/11 um dos mais esperados confronto da temporada para a equipe do Boêmios , por que em agosto a equipe de Canoas havia perdido em casa por 3x2. Foi ai que começou a contagem regressiva para a revanche.
A equipe do Boêmios viajou até Ivoti para buscar seu principal objetivo que era a vitória, entraram determinados na partida sempre buscando abrir o placar ,a equipe da casa teve algumas raras oportunidades ate mesmo colocando uma bola no poste, mas nao demorou muito para os canoenses marcar seu primeiro dos 6 gols , em lançamento nas costas da zaga Leandro apareceu para dividir com o goleiro e ganhar a disputa pela bola depois so tendo o trabalho de empurrar a gorduchinha para o gol, 1 x 0. O Boêmios dominava toda a partida , minutos depois aconteceu o lance do jogo ate mesmo do ano , Marcelo Bião recebeu um cruzamento na area dominou no peito e com uma linda bicicleta ampliou o marcador 2 x 0 , assim termindo a primeira parte da partida.
O Segundo tempo o time dos Filhos da Baixada viriam com tudo para buscar a partida , o treinador mexeu na equipe colocando dois atletas que ele pensava que iriam fazer a diferença mas houve um engano pois quem entra pensando que é uma estrela acaba não brilhando , e foi ai que o Boêmios entrou para liquidar a partida , Rogério que foi convidado pela diretoria para jogar esta partida marcou o terceiro gol ,recebendo o cruzamento de escanteio de Henrique mandando ver numa testada violenta sem chances para o goleiro. A equipe da casa estava sem forças ja para buscar a partida mas tinha que lutar para não tomar uma goleada , mas não deu muito certo , Giovani "anjinho" ampliou o placar para 4x0 , xandy viria fazer o 5º com um toque de classe por cima do goleiro e Rogério marcaria seu segundo na partida e o sexto do Boêmios , 6 x 0 concretizando o que ja teria que ter acontecido em agosto. No final da partida em um cochilo da zaga a equipe da casa descontou , terminando a partida em 6x1.
Gols: Rogério (2) , Leandro , Anjinho , Bião e Xandy.
Craque Rádio Gaúcha: Fofão novamente liderando as votações atleta que vem numa fase muito boa e ajudando diretamente a equipe , Bião que anotou um gol de placa mandando ver uma Bike maravilhosa também foi o mais votado.
Próxima Partida: Boêmios F.C. x Laranja Mecânica
Local: City Park - Cachoeirinha
Horário: 14:00 h