quinta-feira, 7 de abril de 2011

Início de temporada complicada

O início da temporada pra o Boêmios ainda não começou do jeito que os atletas e dirigentes esperavam , mas o jogo não foi de todo ruim aos poucos o time vai encaixando o ritmo desejado.
Boêmios foi até a casa do El Chaco em Canoas para uma partida que era encarada como um clássico entre os atletas , o jogo começou parelho e com jogadas duras de ambas equipes , mas quem abriu o placar foi o time da casa com uma cabeçada de seu atacante depois de um cruzamento da esquerda. Depois do susto do primeiro gol o Boêmios começou a colocar a bola no chão e jogar com paciência assim logo equilibrando a partida e empatando com Paulista num belo lançamento de Andrei e o atacante concluindo por cima do goleiro. O momento era totalmente do Boêmios perdendo inúmeras oportunidades para virar o placar , mas não foi o que aconteceu antes do término da primeira etapa o time da casa anotou mais um gol em sua conta, 2x1. Segundo tempo Boêmios não encontrou o seu jogo e em alguns erros individuais de seus jogadores o time da casa rapidamente abriu um largo placar para 4x1 , mesmo assim o Boêmios não parou de lutar descontou com Chaparro batendo pênalti com defesa do goleiro mas concluindo no rebote. Assim o jogo foi até o final com o placar de 4x2.
Destacar também a fraca arbitragem , que é comum na várzea eles apitarem a favor da casa torcemos para que isso mude.

Craque Rádio Gaúcha: Renan (Calabresa)

Próxima Partida: Boêmios F.C. x Baresa

Hora: 14:00

Local: City Park / Cachoeirinha - RS