quinta-feira, 14 de abril de 2011

Vitória de virada para elevar a moral do time.

O jogo do último sábado no City Park foi determinante para o restante da temporada para o Boêmios F.C. , o time da casa saiu duas vezes do resultado negativo para conquistar a vitória no final de virada por 3x2.
O bom time visitante do Berezza impôs seu ritmo desde o início com bastante velocidade e pressão para cima dos Boêmios mas mesmo assim o time da casa teve várias oportunidades para abrir o placar. Com o jogo bem parelho os times se encaminharam para o intervalo com o placar em oxo. A segunda etapa foi a mais emocionante , o time visitante abriu o placar com um chute de fora da area rasteiro no canto do goleiro. Depois de aberto o placar o time visitante teve algumas oportunidades para matar o jogo mas não foram competentes ao ponto de isso acontecer , e um escanteio para o Boêmios Borjão sobe para cabecear e é deslocado pelo zagueiro sofrendo falta e o juíz marcando pênalti ,que foi bem batido por Borjão 1x1. Minutos depois o time do Berezza em uma jogada individual de seu atacante marcou um lindo gol abrindo assim a vantagem novamente , tudo parecia impossível mas o Boêmios nunca se entrega e foi assim que em uma bela jogada de Felipe lateral esquerdo cruzando para um leve desvio na bola de cabeça por Borjão anotando mais um na sua conta e o empate. Mas o melhor ainda estava por vir , em uma roubada de bola no meio-campo em um passe estilo Ronaldinho sem olhar Borjão larga Chaparro sozinho em direção ao gol carregando a bola até a entrada da area e batendo cruzado na saída do goleiro é a virada do Boêmios e o jogo que certamente irá dar uma injeção de ânimo para o time depois do seu início da temporada de alguns resultados negativos.

Craque Rádio Gaúcha: Borjão pelos seus gols importantes e uma assistência para a virada do time. Parabéns B9

Gols: Borjão (2) , Chaparro

Próxima Partida: Entre Amigos x Boêmios F.C.

Local: Sapucaia do Sul

Hora: 11:00h