terça-feira, 10 de maio de 2011

Boêmios embalou depois da primeira vitória na temporada.

No Sábado do dia 30/04 Boêmios F.C. entrou em campo para enfrenta o time do Roma de Novo Hamburgo e mais uma prova de fogo para saber mesmo se encontraram o futebol nesse ano ou se a vitória de virada em cima do Berezza tinha sido um golpe de sorte , mas parece que o time realmente reencontrou seu futebol envolvente que todos os adeptos estavam acostumados a ver com toque de bola preciso e velocidade de seus jogadores. Com um futebol envolvente não demorou muito para abrir o placar com uma bomba de fora da área do Meio-campo Bombeti que é um dos destaques do time pelo seu pulmão incansável , terminando a primeira parte com o placar de 1x0.
No intervalo foi de muita conversa para que não entrassem desligados no segundo tempo da partida e o time da casa voltou com força total dominando a partida e aumentando o placar em 2x0 com gol de Betinho numa bela arrancada pela direita e concluindo com personalidade. Coisas boas ainda estavam por vir com Paulista atacante do Boêmios que esta dando a volta por cima depois de uma cirurgia no joelho no qual deixou ele afastado dos campos na temporada de 2010 , Paulista vem adquirindo o seu ritmo aos poucos e fazendo aquilo que mais sabe fazer que é gols o primeiro dele na tarde foi em um arremate cruzado na entrada da área sem chances para o goleiro 3x0 , e o mais bonito que encerraria o marcador foi em um lance de muita qualidade individual quando deu um drible da "vaca" desconcertante no goleiro e empurrando para o fundo das redes matando o jogo em 4x0 e uma apresentação de gala para o Boêmios F.C. Destacando também que a equipe visitante teve suas oportunidades mas com uma ótima atuação do goleiro Neni do Boêmios que não deixou que o Roma saisse do zero no marcador.

Craque Rádio Gaúcha: Paulista pelos seus dois gols na partida e também pela disciplina em campo. Parabéns Paulistinhaaa!

Gols: Paulista (2) , Bombeti e Betinho

Próxima Partida: Boêmios F.C. x Perimetral