sábado, 21 de maio de 2011

Jogo da superação

O Boêmios recebeu no último sábado o time do Emigrantes numa tarde de céu fechado e muito frio , e foi dessa maneira que o time da casa entrou em campo um pouco congelado não conseguindo entrar de vez na partida , foi quando o time visitante tomou proveito dessa cochilada e conseguiu abrir 3x0 e caminhar para a vitória. O primeiro tempo terminou assim mas existia uma luz no fim do túnel para o time da casa pois estavam dominando a partida e os gols do time visitante foram três arremates indefensável para o goleiro Neni.
Começou o segundo tempo e o Boêmios como sempre nunca desistindo de suas partidas continuou com o seu objetivo de buscar o empate que começou com um pênalti que Paulista bateu bem para descontar 3x1 , a pressão continuava e as oportunidades apareciam nem sempre concluídas com sucesso , foi ai que veio um grande lance que Chaparro dominou na entrada da grande área deu um corte desconcertante no zagueiro e concluindo de esquerda no ângulo do goleiro 3x2 e o Boêmios chegando ao seu grande objetivo faltava apenas mais um e ele chegou aos 43 minutos da etapa final em uma cobrança de falta que Paulista fez o chuveirinho e a peça surpresa Ricardinho entrou pelo costado da zaga empurrando com classe para o fundo das redes 3x3 e assim acabava o jogo um empate com sabor de vitória,
agora o Boêmios vai até a casa do Time do Ivo para jogar este clássico canoense.

Craque Rádio Gaúcha: Chaparro pelo golaço.

Gols: Chaparro , Paulista e Ricardinho.

Próximo Jogo: Timo do Ivo x Boêmios F.C.

Data e Local: 21/05 - Campo do Udinese em Canoas.

Hora: 11:00h